Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 86.10. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 85.30....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0995. На случай роста стоимости до 1.1027, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0963. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
GOLD Pathfinder-fx, доброго дня. Добивали депозиты медведей на росте курса золота, и в зоне сопротивления $3410-70 смогли дожать. В итоге получили формирование локального максимума и откат в зону поддержки. Цена по инструменту до заседания ФРС...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3278. При поднятии цены графика до уровня 1.3376, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3180. Участники, торгующие против моей...