Приветствую дружище Валерий. Ты как то резко взялся шутить по поводу моего ноутбука. На самом деле, дело не в железе, а в настройках робота, а их я скачал по твоей ссылке. В настройках я тогда не разбирался и спросил тебя, изменил я только картинку...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре....
Анализ движения USD/CHF и прогноз на сегодня Всем привет! Сегодня пара USD/CHF показала интересное движение. После разворота на уровне 0,8129, цена довольно активно пошла вверх. Однако на текущий момент движение замедлилось у отметки 0,8175, где...
Как успехи, игроки? Немного вздремнул, но смотрю ничего не потерял. Боковичок непонятный, случаем сегодня козырной выступать не будет, а то что-то 2 шага вперед - один назад целый день. Так можно и новую систему придумать - Трамп-парам-парам!...
#GBPUSD Коллега, поговаривают, что ЕЦБ печатал деньги под деньги ФРС, если бы не доллары ФРС, то ЕЦБ, печатая деньги, обрушило бы евро, а так падение было небольшим, и сейчас при Трампе ФРС, вероятно, давать деньги Европе не будет, там будут...