Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
ТФ H1 крупным планом. Все точки входа и выхода. Слева входы и выходы по ТС "Price Action H4", справа: по ТС "ЕМА135+фрактал"...
Всем привет! Приветствую! Днём конечно да, пара AUDCAD росла, однако на фоне нонфармов цену всё-таки развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, снижение, да и цену спустили ниже пары МА и средней Боллинджера, это...
Если создать такого советника то, брокер может разориться и перестать существовать. Это нарушение безопасности брокера и по этому брокер будет запрещать использование такого робота или вносить в него изменения, чтоб он сливал депозит. По этому сама...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...