Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ ситуации в паре USD/CAD указывается на то, что рынок нервничает в преддверии исполнения угроз Трампа, который собирается уже в субботу ввести новые тарифы в торговле между США и Канадой, а также Мексикой. На этой волне,...
По паре EUR/USD, даже не смотря на вчерашний выход выше внутридневного уровня, бегемот в болоте так легко не дает себя вытащить наверх. Формально нарисовали новый внутридневной уровень вверху 1.0467 , но чтоб Н1 уже встал на северные рельсы надо по...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
#Bitcoin отскочил от ценового уровня 106385 где проходит верхняя граница небольшого нисходящего канала. Теперь данный уровень и сама граница выступают в роли основного сопротивления и пока цена не пробьет их, снижение данного актива остается...