Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз. Если цене...
Пара CAD/JPY не удаляется от уровня 104.68 (Мюррея 3.8). Но быки не решаются на штурм этого сопротивления, хотя у них есть повод для активизации в виде негативных показателей индексов деловой активности в производственном и секторе услуг Японии. В...
Привет, всем! Все, Оля, робот мне стал неинтересен. Я так и не поняла его входы, такой себе - "черный ящик". И вроде закрывает прибыль по три пункта почти всегда, но когда-то выстрелит и стоп в 30 пунктов. И верно Зорка заметила, что у нее входы...
Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
Добрый вечер. А сайт работает? У меня сегодня весь день крутит пишет что загрузка но ничего не загружается....