Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
GBPUSD Ох и тяжело даётся продавцам это снижение. Здоровья, Вадим. Никак не могут пройти текущий уровень поддержки 1.2910-20. Да и возможно закончим таким же вариантом и следующей горизонтальный уровень поддержки 1.2860-70 оставим уже на следующую...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
Роман, доброго утра! Сама в шоке. Сначала не поняла, о чем ты пишешь. Вернулась к своим постам и укатывалась со смеху. Как так то? Но, как видишь, бывает. GBPUSD на повестке дня. Тут, вроде как, и порадовали пробоем восходящего канальчика. Но, в то...
У меня не один раз такие доливки спасали деньги. Потому я практикую такое регулярно. Даже есть для счета на котором торгую акциями исключительно спасательные средства что бы не терять. Если я потеряю 200 баксов, то получится что я отдал кукловодам...