Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...
Всем привет! EURUSD Вчера продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,0600, но нет закрепления цены ниже. Ну и сейчас есть пробой вчерашнего минимума, только снова отбились вверх, скорее всего будем отрабатывать коррекцию вверх. Тенденция всё...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2872) Возможно при появлении...
Всем привет! Неплохо так в итоге пара GBPUSD пошла вниз во вторник, особенно вечером и неплохо так свалилась. В общем, "бриллианта уже точно нет. Вот, на данный момент цена остановилась над месячной верхней МА, она на 1,2725. Ниже ещё и месячная...
Так в том то и дело, что этот советник именно на реале торгует как не в себя профит гребя)) По факту конечно, может просто повезло, но увы, техника его работы абсолютно непонятна Инструменты тоже меняются и тот который я хорошо понимал какое то...