У вас нормальный депозит с таким депозитом можно смело ставить лот 0.5 или 0.7 я при 100 долларов ставил лотаж 0.85 и нормально всё было на валютных парах. Это когда я на золото перешол слил депо, но я на золоте тоже сильно лот завышал тогда это...
Вы задали действительно глубокий вопрос. Я коротко сформулирую суть. Кредитные деньги теряются не из-за страха, а из-за «эффекта чужого». Когда деньги свои — включается инстинкт сохранения. Вы подсознательно ищете сделки с высоким шансом, готовы...
Мне как всегда везёт, потому что я приняла решение распрощаться с теми сделками. Самое интересное что после того как я их прикрыла минусом и даже отработала, нескольких дней как цена начала уверенно спускаться и дошла до них. Конечно я об этом не...
Здравствуйте, bezya! #USDX D1. За пятидневной срок на #USDX ничего не поменялось, чтобы отличаться от того времени. Остались в той же 99 фигуре, блуждаем по ней как белка в колесе, и стабильность ничего не нарушило. Но, я вижу рост по Alligator....
На фоне показаний индикаторов по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...