Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1570. Падение...
EURUSD Да, в районе 1,1520 быки выстроили бастион и не пускают цену по данной паре вниз. Но медведи пробуют прожевать эту поддержку. Конечно, запросто могут и вытолкать евро наверх, быки очень сильны. Как по мне, то сейчас наступил период...
Вчера по #CL предполагалась коррекция на сопротивление Н1 95.40, и при условии, что пробить его не сомгут, ожидался откат на поддержку М15 90.10, где тоже не исключался разворот в рост, если не будет пробоя поддержки М15, но ее немного зацепили,...
EUR/GBP Добрый день. Мои покупки пока затормозились, пока никак не хочет цена идти вверх, но и вниз она тоже не очень торопится. Снизу цену поддерживает зона 0.8625–0.8640, а также недельная поддержка 0.8630–0.8655. Поэтому, пока цена не ушла под...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд до сих пор восходящий. Его пока что не сломали. И я до сих пор надеюсь что этот...