Мне лично как-то удобнее, когда стоит максимальное кредитное плечо. Вот какое есть - такое и стоит. Этот вопрос меня не волнует, при этом мне прекрасно понятно, что лучший выбор это торговля без кредитного плеча. Тогда просто не будет вопросов и не...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.92957. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.92500 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBP/USD. А я не могу чему-то однозначно отдать предпочтение при торговле данной валютной парой, хоть за последние пару дней сделок на ней не было и вовсе. Впрочем, этот восходящий угол меня тоже сильно не вдохновляет на покупки и если покупать, то я...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.68839, что находится ниже уровня конверта 0.68840. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...