Приветствую. По AUDUSD пока что всё идёт в точном соответствии с индикатором Hotelka. Падение продолжается и скоро я надеюсь будет встреча цены и актуальной линии тренда по часовику. На данном этапе вполне может появится какая то коррекция на...
GBP/USD Приветствую! Наконец-то по фунту начались телодвижения в южном направлении и получается, что вчера, после обновления максимума предыдущего дня, произошел разворот и была сформирована импульсная южная свеча, которая смогла полностью...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Салют Коллеги!!! С Пятницей вас и Весенним Равноденствием также Примите Поздравления!!! Как сказать,Коллега. Как сказать... Бонус это же не подарок и не легкие деньги. Это ШАНС накосить денег на карточку. Кто то может...Шанс не профукать,а кто...