EURUSD Привет. Ценник по данной паре в начале европейской сессии сегодня упал просто кирпичом вниз. И рост американского доллара произошел по всему спектру рынка. Какой-то армагеддон (пусть и небольшой). Со своей стороны настраивался на продажу по...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Добрый день, коллеги. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась 12.05. 25г. Баланс счёта составляет 1489.57$ с 17.04.25г. Прибыль за 12.05.25...
Котировки валютной пары USD/CHF на графике Н4, наконец-то, пробили уровень сопротивления 0.8332+ с северным гэпом. Теперь в ближайшее время ожидаю ре-тест пробитого уровня на фоне перекупленности актива. С волновой точки зрения, пока не все так...
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...