EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...
Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...