Доброго всем дня! По паре CAD/CHF очередное медвежье давление к поддержки 0.6200 не привело к ее пробою. Не сомненно заметно снижение медвежьего интереса к этому салютному инструменту. По индикаторам пока преимущественно юг. По мюррею так же...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней...
Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...
По валютной паре EURAUD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6722. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...