Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
#GOLD / Золото / XAU\USD. На азиатской сессии золото снова обновило текущий максимум, достигнув отметки 2942, что подтверждает сохранение восходящего импульса. Вчера утром и сегодня ночью были четкие сигналы на покупку, которые отработали в рамках...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.18018 и уровень второго порядка - 2.16923. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Добрый день коллеги. С прошлой недели проводил проверку на "вероятность" направления первичного достижения 13-ти пунктов от 09.00 (Н1), при входе от уровня МУ по М1, не могу сказать что всё по плану. Сегодня так: - азиаты сигнала не дали; - 09.00,...