GOLD Торги по золоту на этой торговой неделе мы заканчиваем на позитивной ноте для его покупателей, поскольку для начала на следующую торговую неделю в работе остаётся фигура "Голова-плечи" по часовому графику с целью тестирования отметки 4602...
Ну так, видите, там же ясно написано, в самом конце: "буду торговать так, как у меня получается." Вот и Рубинович - торгует так, как у него получается. У него есть локи, объемы, корзины, пулы, этапы, серии, и т.д. Даже раунды, и те есть. Что Вы от...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
При пробое и этой поддержки коррекция сможет удлиниться до уровня следующей импульсной зоны 0.6646, но это более отдаленная перспектива, и не факт что она будет реализована. Так что в данный момент настроение у AUD/USD остается южным, а начало...
Вы задали действительно глубокий вопрос. Я коротко сформулирую суть. Кредитные деньги теряются не из-за страха, а из-за «эффекта чужого». Когда деньги свои — включается инстинкт сохранения. Вы подсознательно ищете сделки с высоким шансом, готовы...