#USDX. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. Для тех кто,...
Хорошо иметь два торговых счёта с разными настройками. На одном счёте 35 поставить, на другом 70. Ну и неплохо выводить хотя бы 50 процентов прибыли постоянно. Или с одного выводить прибыль, где 70 пунктов тейк профит. Нужно пробовать разные...
Движение GBPCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89896 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURUSD Начало недели и новые левелсы. Пока начало понедельника выдалось не очень определенным, оно и понятно, начало недели совпало с концом месяца и потому день думаю сегодня будет не очень активным. Расклад сегодня такой, что больше конечно цена...