Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...