У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Курс золота вырос, и отработал сценарий, когда той толпе продавцов, что засадили в рынок и ниже уровня 3270-90 и выше, уже на подходе к уровню сопротивления 3310-25, выйти не дали. И на этом топливе, смогли...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Вторник открылся для европейских фондовых рынков снижением котировок, обусловленным политической неопределенностью в Германии. Фридрих Мерц, возглавляющий альянс ХДС/ХСС, в первом туре голосования за пост канцлера...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...