#CL По нефти мы уверенно движемся на север. Напоминаю, поставил себе цель по нефти на уровне 63.91, которая в ближайшее время будет достигнута, осталось совсем немного. Но и то, при пересечении этой цели можно ожидать крутое повышение вплоть до...
Всем доброго вечера. Торги по паре USD/JPY на сегодняшних торгах опять протестировала район поддержки 142.16. Пробитие этой области не случилось. Пара на текущий момент немного корректируется и торгуется в районе цены 142.61. По моим индикаторам...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается боковик, где мы и продолжаем торговаться. При чем лично я полагал, что можем спуститься по ниже, но все-таки не пошли и хорошо, что сам успел выскочить при своих....
До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....