Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...
GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от нижней МА, та на 1,0443. Правда снижение слабоватое, да и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. То есть, не факт что снижение и дальше...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.04334 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.03949 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...