Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последние дни бакс на американцах валиться. А по паре GBPUSD мы подратали. При чем всё получилось очень технично, потому что сначала рост в том числе и на инаугурации, потом откат и опять обновили...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сильного движения по USD/JPY пока не наблюдаем. По сути, торги проходят в торговом диапазоне между уровнями 156,35, где сопротивлением выступает ЕМА50, и уровнем 155,60, где поддержкой отрабатывает ЕМА200. Скорее...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...