AUD/USD Действительно Трамп очень много наговорил, в том числе пообещал уже сегодня ввести пошлины против Мексики, Канады и Китая, ещё конечно не вечер, но пока каких-либо сообщений о подписании указа в сети нету. Сейчас именно указ о пошлинах...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
А чем тогда это отличается от графического(технического анализа по сути). Если те же самые паттерны. На истории все хорошо видно, тем более смотря на что ориентируется трейдер при принятии конкретных решений. Всякие индикаторы , средние имеют...
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...