Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Ну, сейчас все что угодно может быть из-за геополитических влияний. Вот в прошедшую ночь Трамп нанес авиаудар по хуситам , те обещали качественно ответить. Опять было затихшая напряженность в Красном море возникла. Это может спровоцировать...
Здравствуйте. В пятницу продавцы не смогли развить коррекцию, напротив, покупатели показали готовность активно развивать восходящее движение и дальше. Для этого им надо пробивать локальный максимум на уровне 1,09464, если это получится сделать, то...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...