Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Если есть возможность включить компа, да ещё при этом работать/писать, то однозначно плюс за домашним ПК. Но у меня были обстоятельства что электричество отключали полностью на 2-3-4 часа и никогда не знал что будет завтра с отключения, вот тогда и...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя и консолидация по паре также продолжается. Продолжаю вести торги на продажи, ожидая падения и закрепления пары под уровнем 1,2931, что откроет пуль к уровню 1,2810, а...