Приветствую коллега. GBPUSD По всей вероятности фунт отпрыгнув от уровня фибо 11.8 1.2650 пошел в третью волну для М15 во второй волне Н1 разворотного тренда. И если это так, то вполне ожидаем уровень коррекции 138.2 1.2663, как окончание...
По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD, после того, как достигли вчера и коснулись уровня 1.0525, обновив при этом предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике и, установив новый, вернулись к ценам...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...
Почти любую работу можно совместить с торговлей. Почему то для большинства па форуме торговля это только скальпинг, но есть же и другие варианты. У меня была работа, на которую нельзя ни телефон, ни компьютер с выходом в интернет, так это не мешало...