Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...
Может быть и зарабатывали, но форекс себя уже давно изжил и немалую доли внесли такие как Герчик. Если даже здесь на форуме люди пытаются нагло вводить в заблуждение о своих якобы прибылях, показывая картинки где нет не только номера счёта, дат, но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...