Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена GBPUSD не захотела дальше вниз идти и уже здесь в этих краях образовали новый объёмный уровень 1.2211, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...