GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 194.964 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...