Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33070 находится под линиями Senkou Span B 1.33394 и Senkou Span А 1.33695. Между этими линиями область заштриховывается...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Я всегда ожидаю перехай, или перелоу, когда нет значительного движения в противоположную сторону желательно, с обновлением предыдущего экстремума. Вчера на eur/usd это как раз и не получилось, что уже говорит про усталость рынка. Хотя мне эта...
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения...