EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....
Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки (наклонной) и сопротивления (уровень черной МА). Возможен вариант, верхняя сторона угла (163,65) отработана, цена может направиться к нижней (160,75). Цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
EUR/USD Доброго дня! Общая ситуация в паре EUR/USD на сегодня такова, что четырехчасовой тренд развернулся вверх и теперь пара растет быстрее, чем до этого падала. По итогам прошедшей торговой недели, покупатели уже смогли добраться до 5 фигуры,...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...