Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7359. В случаи падения рынка до 1.7319, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7399. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Ну это мы узнаем только постфактум. Тоже иногда получается вытянуть нормальное движение вне рабочей сессии на валютах или на товарах. А на самой сессии только теряю. Но это же вне правил такое поведение. Заранее нельзя сказать, когда рынок будет...
Приветствую! Вчера пару EURUSD остановил локальный максимум 1.0936, если рассматривать тайм Н1. В принципе этот уровень ожидаемо выступил в роли отбойного, так как формально является локальной вершиной ноября прошлого года. Так просто его взять не...
Если ты про терминал и сделки, то закрывать уже нечего, счёт кончился, так что можно отдыхать с чистой совестью и бонусным счётом. Конечно, не хочется ощущать себя неудачником, когда всё кругом постоянно получают профит, так что попробую, как...