Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не поменялось, как не посмотри. Потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем снижаемся и давим в южном направлении. И конечно же надо отметить, что пока так и не отработали...
Наташ, вчера котировки валютной пары USD/CAD продемонстрировали неплохое снижение, однако на юге остается небольшой технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.3752, и не исключено, что продавцы попытаются его забрать. Картинка по этому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
У usd/cad очень все похоже на то, что минимум еще не установлен. Такие вот коридорные откаты сигнализируют о том, что движение может продолжаться, о чем вчера предполагали. но я уже сколько раз замечал слом тенденции именно в таких местах. Поэтому...
Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...