EUR/USD Добрый день, коллега. Со своей стороны могу предложить авто-скальпинг с помощью моих советников. Извините, что не сразу заметил вашу тему, и пишу с опозданием в 2 года. Если вы ещё в теме и не бросили форекс, то есть один вариант...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре NZDUSD не плохо валимся и в том числе сегодня обновляли минимумы, да и сейчас давим в южном направлении. При чем все это проходит фактически без откатов, хотя хорошая коррекция уже давно назрела. Но сейчас даже...
AUDUSD. Интересная ситуация формируется по инструменту. Уже третью неделю подряд наблюдается устойчивое давление со стороны продавцов, что подтверждается структурой движения и характером свечей на старшем тайм фрейме. Последняя недельная свеча...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.3050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...