Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но не достала цель и развернулась....
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
EUR/USD Всем привет! Позвольте добавить своих пару ценных мыслей в общую копилочку. Как ранее и писала, что инструмент пойдет в бай, так оно и получилось. Единственно, что маркетмейкер не сбивал стопы. Сантимент, да и сам график шепчет, что цена...
GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...