Очень похоже, что и на четырех часовом графике не хватает завершения в рамках формирования третьей волны. Если отмеченное желтой линией, это трех волновая модель в составе первой волны, а следующая трехволновка, это вторая волна коррекции, то...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки раздвигают границы своего влияния и наращивают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) все же не успевает за ростом цены, что создает...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....