Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...
Мартовский фьючерсный контракт на печной мазут #HOH25 на графике дневных свечей D1. К настоящему моменту видно, что цена пытается нащупать уровень консолидации около 2.57 Линии tenkan и kijun индикатора ишимоку встали в параллель, что сигнализирует...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...