Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Как я понимаю, Вы лок в настройках планируете включать только тогда, когда канал Н4 развернется против зависшей серии. И функцию блока локирования, а именно Canal_H4_out, не планируете включать вообще, так тогда зачем нужна функция поиска лока при...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, можно предположить, что возможно ниже образованного минимума скопилось много ликвидности внизу и если эту ликвидность...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82549 и 0.82134. Желательно удерживать позиции к самому...
Четырёхчасовой период графика валютной пары GBPJPY. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок что говорит о превосходстве покупателей. Видно ловушку для продавцов, была медвежья дивергенция...