Приветствую.#Bitcoin вчера продолжил рост, но выше уровня 96967, пойти не удалось, и отскок от него привел к снижению цены, достигнув уровня 96094, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение цены к уровню 95312, а снижение...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Привет Женя, почитай немного крипто раздел. Там есть инфа, что биржи могут блокировать пользователей. И иногда для разблокировки просят предоставить видео как инвестор со своего кошелька пополнил биржу. То есть в видео, в реальном времени входишь в...