С наступающим Новым Годом всех форумчан поздравляю! По паре EUR/USD, какое то бестолковое новогоднее ралли в этом году получилось. Стою в покупках до сих пор, и закрывать их вчера не стала, надеюсь что в следующем году, мои покупки обязательно...
Теперь можно присмотреться к шортам по паре EURJPY, так как тренд нисхоящий набирает обороты на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...