Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя надо отметить, что пока так и не...
Помнишь я тебе рассказывал как у меня в кошельке появилась тоже какая-то ерунда. От Uniswop V2. Только там в одном слове посередине была большая буква. Тоже если вот так не следить за тем, что ты делаешь. Подумал что ты подключил какой-то очередной...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Ближе к концу торгового дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары AUD/CAD. А здесь мы видим, что торги сегодня начались с гэпа вниз до отметки 0,89068, но потом пара начала расти и почти без препятствий росла ещё и в начале европейской...
Глобальной перспективе пара EURGBP, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от сопротивления 0.846, от которого цена направилась в медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...