NellyM могла попасть на обмене в инстаспоте на спред в 20-30%, а ты такими делами не занимался. Я помню, что предлагал тебе просто выставить отложки и ждать их срабатывания. Но тебе это не было интересно. Поэтому пользование инстаспотом у вас...
Конечно. Года вполне достаточно, чтобы понять, что есть стабильность, есть прибыль, нет опасности потерять деньги. Правда, утверждают, что хотя бы раз в 3-5 лет происходят события, которые влияют на цену так, как никто никогда не может предсказать....
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 212.941, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6886. При подходе цены к уровню - 0.6904 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Профитного завершения недели! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила две нисходящие цели (1,152). В пятницу 27 марта возможны: продолжение снижения к целевым уровням 1,1525/1,15/1,1475/1,145- и поиск зоны для нового разворота вверх. Вот только...