Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...
USD/JPY Привет. Да, начало недели было медвежьим, в продолжении последнего движения прошлой пятницы. Но дальше инструмент развернулся на повышение. И вероятно, только пятничные закрытие позиций на рынке, повлекли за собой снижение котировок....
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшине таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Это уже третья неделя с большой тенью вверху. Сейчас цена находится...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...