USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...
GBPUSD M15 Пара на 15 минутном графике торговалась в диапазоне выше отметок 1.24767. Был здесь диапазон, затем было снижение, пробило поддержку 1.24767 и пара пошла на снижение, далее до поддержки 1.23654. Снижение было объёмное, можно было бы...
USDCHF M15 Пробита была поддержка 0.90602. Цена закрепилась выше этого уровня и ушла на к сопротивлению 0.90570. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она чуть выше пробило сопротивление 0.90570. Был...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...