Пара продолжает торговаться в диапазоне и ничего нового пока не ожидаю. Сейчас движение к нижней границе диапазона. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...
EUR/JPY сформировала двойную вершину в районе 163 фигуры и теперь этот уровень выступает в роли основного сопротивления, которое сдерживает дальнейший рост. Считаю, что продажи ниже этой точки будут наиболее перспективны. Валютной паре пока не...
Есть на чем им работать, им вообще по нормальному нужно автоматически скрывать те задания, которые ты уже выполнил, чтобы по 10 раз не лопатить одно и то же, но видимо это как то технически для них сложно реализовать, раз они такое не сделали....
Оценка мною ситуации не претерпела изменений. Я по-прежнему не рассматриваю евро в качестве привлекательного актива - с одной стороны, а с другой - с опаской отношусь к канадскому доллару, интерес к которому инвесторов упал, возможно временно....
Согласен, что покупки #CL сейчас стали неактуальными, поскольку цена пробила восходящую трендовую, а сейчас сделали её тест с обратной стороны. Пока имеется небольшой отбой и я жду на американской сессии усиления продаж и снижение к уровню 68.50 и...