По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91049 и нижнюю границу 0.90840. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90885. Значит...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Да, согласна с вами, здесь в основном трейдеры, которые торгуют внутри дня и более предпочитают прогноз на ближайшее время, спекулянты мы более, чем инвесторы. Цена на нефть выросла, достигнув двухмесячного максимума,...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №14. Маленький бар покупок с небольшим хвостом покупателя. Объем увеличился более чем в 2 раза по отношению к прошлому бару. Дельта большая наполненная и красного цвета. Прогресса нет, так как если сравнить с баром №12, то у...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...