Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
По валютной паре EURGBP можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8460 и 0.8430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8490, при этом стоп лосс на уровне 0.8410....
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....