Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня мы ждем данных по безработице в США и ряд других важных данных, потому наши технические прогнозы будут подвержены воздействию фундамента и могут претерпеть изменения, но пока видим, что валютная пара USD/JPY...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP так же продолжала расти, хотя рост уже не особо был, цена не смогла обновить даже четверговый максимум. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор всё-таки...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 77,70 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Всем привет. Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...