Просто тренируется насмотренность в рынке. Понятное дело, что мы не просто смотрим ролики с обучением, а пытаемся применять это всё на практике. Если там рассказывают про систему торговли, то идём на историю или в симулятор трейдинга и проверяем,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я уже сталкивался с такой проблемой, так что еще раз посоветую постарайся чуть потратиться, купи ноутбук, там вон сколько выкладывают хорошего железа, я сам уже начал откладывать себе на ноутбук, хочу себе хорошее железо, но так туго получается...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент валютная пара EUR/USD консолидируется вблизи верха канала регрессии Мюррея 5/8 – 1,1353 на четырехчасовом графике в ожидании важных данных из США по числу заявок на получение пособия по безработице и индексу...
Не спешите разгонять депозит, если у вас не большая сумма. скоро будут бонусы и главное сейчас сохранить депозит и не спешите увеличивать объемы, старайтесь как можно мелкими объемами торговать, посмотрите что через месяц сумма на депозите просто...