Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Не знаю что ты там удалял, но ещё раз повторю, такого не должно быть. Не должен зависать терминал от этого советника. И не может зависать на демо счетах. Возможно, что советник не будет работать на реальном торговом счёте, а на демо будет работать....
Доброе утро Виктор и удачной Вам новой торговой недели! После резвого ночного подскока цены вверх по недельному графику теперь нарисовали еще одну восходящую свечу, с обновлением локальных максимумов на отметке 1.2689. Курс пары GBPUSD всего...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.89594. Торги проводятся над мувингом 0.89544, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...