Процессом рулят медведи по паре AUDNZD и таким образом продолжается развиваться нисходящий тренд на графике дневном. Я считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) так и продолжил снижаться, но опять снижение не задалось, никак цена не может спуститься к району 3,16/10, это месячная нижняя МА и недельная нижняя полоса Боллинджера. При этом RSI по-прежнему очень...
Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
Начать зарабатывать деньги на финансовом рынке это слишком громко сказано. Подобное высказывание подразумевает под собой некую постоянность, в долгосрочной перспективе. На самом деле, большинство трейдеров зарабатывает от случая к случаю а потом...
#GBPUSD Да, там, как оказалось сейчас, банки ЕС и ВК получали деньги от ФРС наравне с банками США, ни центом меньше, но правда там так завязана банковская система, что если не спасти было банки ЕС и ВК, то банки США тоже бы рухнули даже с помощью....