Приветствую, коллеги. Сегодня по валютной паре USDJPY у меня впервые за неделю на Forex появился сигнал для открытия позиции. Было произведено снятие ликвидности по часовому фракталу на 1Н по отметке - 142,96 и тест зоны медвежьего FVG на 1Н с...
Да вчера тоже на золоте решил поймать под вечер разворот, а нарвался на коррекцию и продолжение роста цены. Сейчас золото вообще сложно вот так ловить и без стопа не обойтись. Вот на других парах еще можно пересидеть вот такие движения.а с золотом...
На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре. Сейчас на графике GBPUSD...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (16.04.2025) бычку удалось продемонстрировать рост, и на этом росте был выбит мой бычий buy-уровень, а закрепление ценой произошло на...
Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...