Коллега, приветствую! Кажется, USD/JPY пытается у нас отправиться в рост. Вчера получили вполне бычью свечу весом в 160 пунктов. Данной свечой получилось преодолеть облегченный мувинг - МА18 на уровне 142.95. И сегодняшняя свеча начинает...
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
#EUR/USD. Ну так а когда Пауэлл вообще конкретно рассказал в своем выступлении по поводу дальнейших действий ФРС? Такого я вообще не помню, и вряд ли стоит данное событие ждать далее. Но сегодня все-таки появились новые изречения в виде «мы не...
Скажу только из своего опыта, и не претендую на истину, первая сделка обычно бывает не точная, вторая более менее точная, а третья уже точная , ну а дальше идет к уменьшению точности, а значить надо всегда контролировать количество сделок, чтобы...